學校經訓: 因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心。 (提摩太後書1:7)《新標點和合本》


返回

何明華會督中學教職員合唱Mirror名曲為考生打氣

28

四月, 2022



2022年中學文憑在第五波疫情下開考,為向中六同學打氣,香港聖公會何明華會督中學教職員合唱Mirror的《One and All》,又於社交平台分向正向教育貼士。校方早前亦支援正接受隔離檢疫的家庭,向他們派發抗疫物資及新鮮食物。

何明華會督中學考慮到受疫情及停課的影響,中六同學未能和好友及師長們好好道別,加上承受應考文憑試的壓力,為了替學生打氣,教職員特別合唱Mirror《One and All》,並製成影片。校方亦在社交平台Instagram開設「#疫情都要過得好」系列,不同的貼文包括信仰分享、運動練習、感恩信息、小食製作等,與學生分享正向教育小貼士,鼓勵他們積極面對疫情下的生活。

 

閱讀更多....按此